Реклама в Интернет
НЛО и внеземной интеллект Аномальные Явления природы Астрономия и космонавтика
Новости сайта Наука и природа Файлы для скачивания
ГЛАВА 25. ВСЕГДА ЛИ ПРЕЗИДЕНТ США МОЖЕТ СКАЗАТЬ ПРАВДУ?

Как же все-таки узнать ВСЮ правду о событиях, связанных с катастрофами НЛО в штате Нью-Мексико из официальных источников? Увы, есть только один-единственный вариант: рассекречивание правительством США всей информации по этому происшествию.

Многие полагают, что существует логичный и прямой путь для того, чтобы раскрыть правду о Розуэлле: Указ президента США о рассекречивании любой информации, касающейся существования НЛО или внеземных цивилизаций. Но это наивно, так как в США и без того имеется Закон о свободном доступе к информации, в соответствии с которым выдаются рассекреченные документы, где все выпускаемые на свободу наиболее серьезные данные о летающих тарелках основательно вымарываются цензорами.

Можно, конечно, если уж хочется, уповать на Указ Президента США о рассекречивании материалов по Розуэллу. Но хорошо бы знать, какого президента? Этого, кто сегодня? Или того, кто будет избран через сорок лет? Или вот еще смешной вопрос: все ли знает Президент США? И если да, как хочется думать, то всегда ли может он действовать, нарушая правила игры, установленные его предшественниками из соображений национальной безопасности США, а также психологического и психического равновесия земной цивилизации, живущей, с одной стороны, в рамках соответствующей сегодняшним знаниям научной картины мира, и в еще более жестких рамках, установленных великими мировыми религиями, с другой? 30 ноября 1995 года, в разгар дискуссии вокруг кинодокумента со вскрытием, находившийся с официальным визитом в Северной Ирландии Президент США Билл Клинтон выступил в Белфасте с речью перед пятьюдесятью тысячами человек, собравшимися в центре города по случаю зажжения Президентом огней на рождественской елке. Среди присутствовавших было много подростков. Президент поблагодарил детей за тысячи писем, которые он получил от них и, к немалому удивлению собравшихся, сказал, что хочет ответить на вопрос, заданный в письме тринадцатилетним мальчиком из Белфаста по имени Райан.

- Райан, - сказал Клинтон, - если ты находишься сейчас в толпе, то вот тебе мой ответ. Нет, насколько я знаю, внеземной корабль не разбивался в Розуэлле в 1947 году. Райан, если ВВС США и подобрали тела инопланетян, то они мне также ничего не рассказали. И я тоже хочу знать.

Поскольку слова эти были сказаны Президентом в виде вступления к официальной речи, Вашингтон, вероятно, счел возможным не привлекать внимание общественности к этому абзацу, тем более на фоне всеобщих разговоров о фильме. И при публикации текста обращение к Райану было изъято. Но на площади присутствовало множество журналистов, и речь Президента записывалась на магнитофоны.

Итак, Президент США говорит, что тоже хочет знать. Но Президент США может сказать только то, что должен сказать Президент США. И ни слова больше. Ни одного. Иначе он не Президент США, а просто болтун. Или президент какой-нибудь другой забавной страны.

Ясно, что президентское "не знаю" ни к чему его не обязывает. Один Президент "не знал", что существует приказ о физическом уничтожении Фиделя Кастро, другой "не знал", что подслушивались телефонные разговоры конкурента в борьбе за Белый Дом, третий "не знал", какие операции проводят в Иране его службы...

Все президенты что-то "не знают". Вот и мы не знаем, когда мир получит всю правду из первоисточника.

А вот если Президент скажет, что летом 1947 года ничего экстраординарного не происходило и никакие летающие диски не вывозились силами ВВС с мест катастрофы, то это будет означать, что Эдгар Гувер и ФБР его эпохи объявляются сборищем людей, запутавшихся среди надувных шаров; что начальник Управления материально-технического обеспечения Hэйтэн Туайнинг занимался, как это принято в ВВС США, ерундой, подписывая дурные документы о неопознанных летающих объектах, за что и был назначен главой Объединенного комитета начальников штабов, что командир элитного 509-го смешанного авиаполка полковник Бланчард был в действительности олухом царя небесного, за что после розуэллских событий на него посыпались генеральские звезды и высокие должности... И этот веселый перечень можно бы продолжить.

Тем временем появились интересные новости. Выяснилось, что над определением координат продавца фильма колдуют и власти. 15 апреля 1996 года Боба Шелла посетил капитан ВВС Джеймс М., объяснивший свой демарш тем, что к ним за разъяснениями обратился научный советник Клинтона доктор Джон Гиббоне, действующий по указанию самого Президента. Капитан сказал, что в своих архивах они нашли кинодокумент из той же партии и подтверждают, что по крайней мере часть материала Сантилли подлинна и показывает не куклу и не человека. (Интересное устное признание, от которого всегда можно отказаться.) Они знают, что имя оператора - Джек С., но попросили у Б. Шелла дать им его адрес, поскольку, мол, в военном архиве в Сэн-Луи был пожар, многие документы погибли в огне, и поиски адреса иными путями будут продолжительными и дорогими. Б. Шелл не знал и не знает, где скрывается продавец фильма, но даже знай он это, думаю, не сказал бы.

Эта история очень интересна, так как показывает, что поиск ведется и с другого конца, с конца более опасного для продавца. Никто не обратится непосредственно к Сантилли, но к людям, контактировавшим с ним по поводу фильма, будут подъезжать под разными предлогами.

(Я написал "Джек С.", потому что по этому вопросу появилась дополнительная информация. Похоже, к подлинной первой букве фамилии продавца фильма мы уже подобрались.)

Некоторые западные исследователи полагают, что имеются достаточные основания для утверждения о том, что по крайней мере до президентства Hиксона обломки и тела показывались каждому Президенту США, и что два Президента доверили секрет близким друзьям.

Стюард президентского самолета У. Холден сопровождал Дж. Кеннеди в его поездке по Западной Германии зимой 1963 года. На пути из Висбадена в Вашингтон Холден дал Президенту газету, выходившую в Германии на английском языке. На первой странице газеты была помещена фотография, на которой были видны два HЛО. Холден спросил Кеннеди, что он об этом думает. Кеннеди ответил вопросом на вопрос:

- А что вы думаете об этом?

- Я сын фермера из Джорджии, - ответил Холден, - и полагаю, что бесконечно мудрый Господь Бог наверняка не создал бесцельно так много звезд и галактик. Я думаю, что было бы неверно считать, что мы одиноки.

- Вы правы, - и Президент кивнул головой в знак согласия.

У Холдена сложилось впечатление, что Кеннеди не хотел распространяться на эту тему.

НЛО и внеземной интеллект Аномальные Явления природы Астрономия и космонавтика
Новости сайта Наука и природа Файлы для скачивания
Загрузка...

Только у нас доставка цветов саратов недорого и по выгодным ценам.
Реклама в Интернет
Пишите письма Занести в закладки Rambler's Top100
Copyright © ViSUAL 2001 - 2006
MSIECP 800x600, 1024x768