Stolica.ru
Реклама в Интернет
НЛО и внеземной интеллект Аномальные Явления природы Астрономия и космонавтика
Новости сайта Наука и природа Файлы для скачивания
Пришельцы - разрушители

Бывший житель Тбилиси, который не пожелал назвать себя и свой нынешний адрес ("Ne xochu otvetov i isledovani"), 11 марта 2001 года прислал В. Смолию очень длинное письмо, записанное транслитом. Я только перевел его на обычный русский язык и немного литературно обработал.

Это произошло в 1975 году в столице Грузинской ССР.

"Сейчас я живу в США, а раньше жил в Грузии, – написал он. – В молодости лазал по горам и искал заброшенные монастыри – церкви и их фотографировал на слайды. В общем, собралась большая коллекция, я их классифицировал и раскладывал по конвертам по номерам, а в тетрадь записывал, где сфотографировано, когда и все детали.

Так вот, однажды прихожу домой и вижу, дверь на балкон открыта (а я жил на 9-м этаже и залезть на балкон неоткуда). Меня это удивило, я вышел на балкон и остолбенел. На балконе стоял какой-то человек, скорее похожий на человека, лицо бумажно-белое, без носа, только ноздри, глаза желтые, резко вытянутые по горизонтали и ушей нету, а только дырочки. И одежда какая-то странная. В такие моменты, наверное, любого хватила бы кондрашка. на у меня ну ни грамма страха, как будто своего давнего приятеля увидел, и он мне говорит (даже не словами, а скорее я понимал его телепатически) и сам не мог вымолвить ни слова, а понимал все, что он мне говорит. Он сказал, чтобы я не волновался, что они с другой планеты и наблюдают за нами и их много, они живут среди нас. А потом попросил, чтобы я отдал конверт со слайдами номер восемь и тетрадь. Я так покорно зашел в комнату и отдал все. что он просил. Потом он усадил меня в кресло и я вырубился. Очнулся от звонка и даже подумал: "Какая чушь мне снится". Но когда вспомнил детали и проверил конверты и тетрадь, то их не оказалось на месте.

Вечером собрался поехать куда-то, сажусь в машину. Ко мне подходит соседка Зоя, старая кокетка, и спрашивает, кто эта милая девушка, с которой я болтал на балконе? (а она жила в соседнем подъезде и на том же этаже и наши былконы как бы смотрят друг на друга). Я был в шоке, попросил ее описать девушку. Она сказала, что я разговаривал с какой-то блондинкой, очень красивой, в длинном платье, а потом мы зашли в комнату и она подумала, что у меня завелась новая подружка. Время совпадает с тем, когда у меня был инопланетянин.

Два дня я мучался в догадках и наконец решил поехать туда, где были сделаны слайды номер 8, которые у меня забрал инопланетянин. Благо наизусть знаю, где что снимал.

Когда приехал на это место, то увидел развалины монастыря, простоявшего невредимым двенадцать веков, который вдруг был разрушен за одну ночь и разобран по камням. Я нашел сторожа, старика, который жил неподалеку, и он мне рассказал, что пару дней тому назад (это тот день, когда у меня было посещение) ночью поднялся страшный ветер и дождь. Старик выглянул во двор, потому что собака неистово выла, и увидел какое-то голубое мерцание над монастырем, но он побоялся туда идти, а наутро увидел развалины. Я был буквально ошеломлен, что-то мне не нравились эти совпадения.

Когда я вернулся домой, то обнаружил на столе лист странной бумаги, похожей на толстый пергамент или промасленную такую коричневую бумагу, на которой было написаны древнегрузинскими буквами слова. Кроме меня, ключей от квартиры ни у кого не было, и я очень забеспокоился, но любопытство взяло верх. Я нашел словарик, где был древнегрузинский алфавит с современным его значением и по буквам собрал слова. Там было написано "Спасибо за помощь". У меня началась паника, я не находил себе места, думая, что я участник какого-то ужаса. Приятель посоветовал отнести листок в Академию наук, где работал отдел по неопознанным объектам, что я и сделал. Там все подробно выслушали и пообещали перезвонить мне, если что-то прояснится. И вот что они обнаружили.

При написании письма бумага продавливается и краситель остается как-бы в продавленном желобке, а тут было все наоборот, с одной стороны был продавленный желобок от письма, а краситель был с другой стороны, и не краситель, а опаленная бумага, как-бы выжженная. Состав бумаги был не установлен и требовал долгих исследований.

Через несколько дней меня вызвали в компетентные органы и расспросили все подробно, заставили все это записать, а потом сказали, что если я впредь буду распространяться по этому вопросу, то они возьмутся за мое лечение. Одним словом, заткнули рот.

Дальше были какие-то странные явления, типа: какие-то вещи внезапно исчезали и через некоторое время снова появлялись сами. Как бы кто-то со мной игрался. Однажды на проселочной дороге заглох автомобиль, и я пошел найти буксир, чтобы оттащить к механику машину, но когда я вернулся, то машина была заведена, как будто ничего не случилось, а ключи были у меня в кармане. Вскоре я уехал в США и все эти ужасы прекратились".

НЛО и внеземной интеллект Аномальные Явления природы Астрономия и космонавтика
Новости сайта Наука и природа Файлы для скачивания
Stolica.ru

Реклама в Интернет
Пишите письма Занести в закладки Rambler's Top100
Copyright © ViSUAL 2001 - 2006
MSIECP 800x600, 1024x768