Stolica.ru
Реклама в Интернет
НЛО и внеземной интеллект Аномальные Явления природы Астрономия и космонавтика
Новости сайта Наука и природа Файлы для скачивания
Вихри геопатогенных зон

Исследователи и путешественники изредка доносят до нас сведения об особых местах, где появиться не смеет ни зверь, ни человек. Места эти несут гибель всему живому. При приближении к ним людей охватывает необъяснимый страх. Войдя в такое аномальное место, человек теряет пространственную и временную ориентацию, ощущает перебои сердечной деятельности, а, не редко, и лишается сознания. Налицо все признаки геопатогенного воздействия в своем максимальном проявлении. Имеются родственные места и в наших городах и поселениях; не такие уж сильные, и не так резко проявленные, но попадаются.

Всю толщу Земли и ее воздушную оболочку пронизывают поля. Это поля действия гравитационных и тектонических сил, электромагнитных полей, а так же система т.н. "слабых взаимодействий", - представляющая энергоинформационное поле Земли и ее космоземные связи. Характерными представителями слабых полей являются: регматическая сеть Н. Гончарова, В. Макарова, В. Морозова; сетки Э. Хартмана (2м x 2,5м), Ф. Пейро (4м x 4м), М. Курри (5м x 6м), З. Витмана (16м x 16м) и другие.

Человечество обратило внимание на существование геопатогенных зон в 1860 году после работ Густава фон Поля, обследовавшего места проживания онкологических больных. В 1996 году вышла в свет работа Швейцарского архитектора доктора М. Меттлера "Руководство по глобальной сети", где рассмотрены вопросы влияния пересечения энергетических сетей, прямоугольных и диагональных, на состояние здоровья.

В Австрии неоднократно издавалось руководство по лозоходству Кати Бахлер "Хорошее место", в котором также исследуется энергоактивность домов в зонах расположения спальных мест. Авторы правильно пишут о том, что подземные (геологические) аномалии имеют извилистый неровный профиль; допускают и то, что техногенные аномалии, - трассы коммунальных сетей, - могут пролегать под некоторыми углами. Но ни один из авторов не приводит сведения об изменчивом (переменном) характере энергоактивных следов тех же глобальных сеток.

В 1992 году в научно-информационном вестнике "Аномалия" (июль-сентябрь) была опубликована первая статья профессора, доктора физико-математических наук В. Луговенко (ИЗМИРАН) "Как дышит Земля". В статье приводились результаты наблюдения суточного изменения состояния полос Хартмана. Глобальная сеть оказалась пульсирующей, с кардинальным изменением устоявшихся в сознании геометрических размеров ячеек сетки.

Нашей исследовательской группой (С. Бахрах, Ю. Сысуев, П. Марченко, О. Ткаченко) в 1991 году в Средней общеобразовательной школе № 1129, расположенной в районе новостроек "Строгино", было выявлено аномальное поведение сетки Хартмана. Работа возникла не сама по себе, - это было рабочее задание Совета Клуба исследователей аномальных явлений, активно работавшего в Москве тех лет.

Тогда педагога этой школы волновало ненормальное поведение группы учеников одного из начальных классов. Своими сомнениями она поделилась с членами клуба; было проведено обстоятельное расследование (его подробности здесь я опускаю). И вот в один из субботних дней в школу выехала группа операторов биолокации. Через час биолокационной работы на плане школьного класса, расположенного на последнем этаже, была отображена энергоинформационная обстановка этого помещения.

Исследователи не верили свои глазам: вне всякой логике полосы сетки Хартмана претерпевали разрывы, а концы скручивались в вихри. Вихри, своей нижней частью несколько свешивались в нижележащее помещение, а вверху уходили в пространство выше крыши. На составленном плане присутствовали следы подземной водной активности, в избытке проявляющей себя в низменной части меандра Москва-реки. Присутствовали здесь и признаки региональной зоны глубинных нарушений тектонической структуры.

Когда парты учащихся были расставлены по своим местам, и их положение соотнесли с местами локализации вихрей, обнаружилось, что именно в них и сидели на уроках те мальчишки и девчонки, в поведении которых отмечались отклонения, подмечаемые учителем и родителями. В апреле того же года мне посчастливилось пройти обучение на курсе И. Герви "Теоретические основы энергетической коррекции". Вот тут то и потребовались все вновь приобретенные знания и навыки. И надо сказать - успешно! Вихревые образования удалось нейтрализовать, а полосы сетки Хартмана встали на место сами собой. Общая картина нормализовалась. Это подтвердил и последующий контрольный выезд.

Человечество много раз встречалось с вихрями в природной среде, здесь и торнадо в воздухе, и водовороты на реках. В виде плоского ротатора было описано поведение частицы, вращающейся в заданной плоскости; вращающееся поле было применено в электродвигателях, а воздух научились очищать от частиц примеси при помощи аппаратов типа циклон. Но вот обнаружить вихревое образование в быту мы были еще не готовы. И дело не в том, что подобное образование не имеет ни цвета, ни запаха, и выявляется лишь методами биолокации. Просто никто не мог даже и предположить, что такие вихревые образования будут соседствовать с нами в жилой обстановке.

Последующее десятилетие только укрепило нашу уверенность в достоверности определения обнаруженного нами типа аномалии. Нет-нет, да и встречались в нашей практике аналогичные явления. В следующий раз это была квартира, предназначенная к продаже. Новые хозяева, сделав евроремонт, никак не могли въехать в свое жилище. Что-то подсознательно удерживало их от этого шага. К тому же, в одной из пустующих комнат, на полу возникло самовозгорание, которое, к счастью, было немедленно ликвидировано. Тут-то они и обратились за помощью к исследователям.

Дом, где находилась означенная квартира, был поставлен на самом краю оврага; там, в стародавние времена, протекала небольшая речка. Как видите и здесь имелись все основания для возникновения геоактивных зон. Но для образования вихря требовался еще и человеческий фактор. Биолокационное обследование всего помещения дало неожиданный результат, - в гостиной был выявлен целый рой вихрей, образованных разрывом полос сетки Хартмана. В последующем опросе соседей выяснили, что в квартире прежде проживала семья не совсем уравновешенных людей; да к тому же женщины занимались отправлением какого-то мистического культа. К ним часто приходили странного вида гости. Да и новые хозяева подтвердили, что до ремонта помещения видели пол гостиной, заляпанный свечным воском в том месте, где прежде располагался диван и стол.

Вновь пригодился опыт энергетической коррекции. Вихри отступили, сетка выровнялась, узлы пересечения заняли свое исконное место. Состояние пришло в норму.

Как видим в описанных двух случаях у людей, длительно контактировавших с вихревыми образованиями, возникало подсознательное чувство тревоги, источник которого они не в силах были определить. Требовалось участие сторонних наблюдателей для выявления скрытой угрозы.

В дальнейшем при своей работе мы уже не столько интересовались патогенным характером воздействия полос сетки Хартмана (да и других тоже), сколько поведением самих сеток в объеме исследуемого помещения. Выяснили, что при не особо удачной ориентации стен здания по сторонам света (с точки зрения прохождения линий сеток), когда полосы сеток и стены помещения пересекаются под малым углом, стены постройки способны втягивать в себя подобные энергоинформационные образования, вызывая деформацию их геометрических размеров и шага.

Выяснилось, что отдельная полоса сетки, войдя в стену смежного помещения, может быть сдвинута в сторону (преломлена стеной), по ее выходу в другою комнату; особенно если на ее пути находился предмет религиозного культа, картина (репродукция) или декоративная маска (скульптура) привезенная из далеких стран. Аналогичным образом работает обыкновенное зеркало; а система зеркал (например, - трюмо) способно внести настоящий хаос в геометрию сеток.

Но вернемся к вихрям

Новая работа, и новые загадки. Подмосковный коттедж, стоящий в новом поселке, образованном на мелиорированной земле. Наш визит вызван настоятельной просьбой врачей-онкологов. Хозяева, - чета пожилых людей, - возводила дом в надежде объединения с детьми и внуками. Однако те предпочитают снимать квартиру, лишь изредка наведываясь к родителям. Таким образом, простаивают свободными все комнаты второго этажа, с таким старанием оборудованные по самым последним требованиям современного жилища. А в последний год положение обострилось тем, что у хозяйки было диагностировано тяжелое онкологическое заболевание.

Приехав на место, увидели: дом стоял на высоком подклете, так что окна подвального помещения выходили вровень с землей. Еще бы, ведь в полуметре под основанием находился уровень стояния грунтовых вод. Здание венчала черепичная кровля с большим центральным остекленным фонарем, выполненным в виде классической пирамиды. Обследовали все помещения, и вот на плане дома, неожиданно (мы действительно даже и не мысли об этом), стали вырисовываться отдельные вихревые зоны. Опять сетка Хартмана, опять разорванные полосы, скрученные в вихри. Большее их число расположилось в спальной комнате, где лежала больная; но какая то часть вихрей находилась в обширном двухсветном холле, в центре дома.

Геологические особенности места возведения дома, высокий уровень стояния грунтовых вод и… И конструктивные особенности кровли, оснащенной пирамидальной формой - создали все необходимые условия для возможного существования вихрей. Требовался лишь детонатор, коим стали, очевидно, напряженные отношения между членами семьи. Вероятно и болезнь, в самом начале своего развития, поспособствовала возникновению турбулентности; но уж затем вихри сами принялись диктовать направление своего удара. Врачей, прибывших к постели больной, поразил тот факт, что женщина всегда ложилась по диагонали двуспальной кровати. Просто, таким образом, она подсознательно уходила от воздействия вихрей, перегружающих ее своим энергополевым воздействием.

Ну, а пирамида, какова ее роль?

Начитавшись публикаций корыстных строителей пирамид, эти формы принялись интенсивно внедрять в современную архитектуру. Все почему-то посчитали, что много благо - это еще большее благо. Ан нет! Здесь количество переходит в свою противоположность. Разговор о форме пирамид, о пропорциях, лежащих в основе пирамидальных форм, - это отдельная большая тема. Все почему-то забывают, для чего египтяне применяли пирамиды, по крайне мере последние 4000 лет. И возникает закономерный вопрос: "Вы что, хотите свое жилище превратить в современный саркофаг?" (Слово "саркофаг" здесь употреблено в своем первом значении, - как "пожиратель тела").

Все почему-то забывают, что четырехгранная пирамида - это квадрупольная излучающая система, работающая не только вовнутрь, но и внешне излучающая; питающаяся энергополевым излучением Земли. Следовательно, от географического места установки пирамидальной формы, от состояния подстилающих пород будет зависеть характер ее переизлучения во внешнее пространство. Если воздействие пирамидальных форм на человека кратковременно и происходит под постоянным контролем врачей, - это одно; если же пирамида сама по себе, а человек брошен на произвол пирамидальной судьбе - жди беды.

Сброс вниз формовой энергетики по одной из граней пирамиды фонаря и было той внешней силой, которая подпитывала вихри. Кстати, в описываемом доме было найдено действительно благое место, - это помещение небольшой обсерватории, консольно вынесенной за основной периметр здания на втором этаже.

Работа уже этого уходящего 2005 года принесла еще одно неожиданное наблюдение. Снова коттеджный поселок, опять дом-новостройка. Место расположения поселка - в 1,5 километрах от картированного разлома гранитного фундамента. Поверхность участка слегка наклонная, уходящая через дорогу в овраг; но почва стабилизирована произрастающем здесь сосновым лесом. Весь участок владения богат наличием геоактивных зон и следов подземной водной активности. В этом лесу и происходит означенная стройка. Возведены уже стены и кровля, идет выкладка внутренних стен. Покрытие кровли - медный лист. Особенность формы крыши - вытянутая стеклянная призма-фонарь, накрывающая собой все пространство лестницы, охватывающей все три этажа.

Вот здесь, в объеме лестничной клетки и происходит битва Добра со Злом. Сразу при входе исследователей в это внутреннее пространство начало ощущаться "давление" на весь организм, и необъяснимое чувство враждебности. Вскоре вырисовались два мощных вихря, взаимодействующих между собой. Низ этих вихрей уходил на 40 метров вглубь земли, упираясь в один из водных потоков; верх простирался на 1,5 километра. Вихри эти осуществляли медленное синхронное перемещение по внутреннему пространству лестницы, вращаясь в разные стороны относительно друг друга.

Новым было то, что ни линии сетки Хартмана, ни сетки Кури не претерпевали разрывов. Спаренная система вихрей как бы раздвигала все на своем пути, сметая и сминая ячейки сеток, собирая узлы их пересечений в отдельные близкорасположенные блоки. О какой-то геопатогенности отдельных зон или узлов нельзя было и не говорить. Негативный биоэнергетический потенциал вихрей намного перекрывал собой все. Своей дальней зоной система вихрей затрагивала практически весь внутренний объем здания, чистое место выбрать не представлялось возможным.

Застройщики долго не могли поверить нашему описанию, ведь они ничего не замечали. Никак не отреагировали и строители, возводящие здание. По-видимому, все еще впереди. Битва Света с Тьмой продолжается.

Из разговоров с физиками мы уяснили, что подобные вихревые образования это, скорее всего, - автоволны, самоорганизующиеся системы, подпитываемые энергией Земли. В зависимости от степени своей внутренней организации их можно аннигилировать, но могут попадаться и трудноуничтожимые образования, в случае их многорукавности. Последние могут изгибаться, дрейфовать в пространстве, но не способны исчезнуть. Многорукавные автоволновые вихри не подвержены интерференции, их нельзя отразить, однако они не способны сохранять энергию и требуют постоянной подпитки извне.

То, что вихри первого типа активно взаимодействуют с регулярными сетками, говорит об их сродстве с энергией образования сетчатых структур ("Подобное в подобном"). Путем уплотнения собственного энергополя оператору удается разрушить вихрь (аннигилировать автоволну).

В случае же многорукавного автоволнового вихря, биополя одного оператора, по-видимому, будет недостаточно; требуется либо коллективная работа группы обученных специалистов, либо техническая поддержка аппаратов, построенных на совершенно новых принципах эниологии. Так что вопрос с ликвидацией вихревого образования, описанного в последнем примере, остается пока открытым, хотя подходы к этому процессу просматриваются уже достаточно ясно.

В заключении обязан предостеречь людей от попыток самостоятельно обследовать свое жилье на наличие геопатогенных зон. С одной стороны, проштудировав очередное руководство по лозоходству и взяв в руки маятник или рамку (лозу), новоявленный оператор не в состоянии правильно оценить и классифицировать открывающуюся перед ним сущность явлений (отсутствует предыдущий опыт и база для сравнения). Такой оператор вынужден будет обитать в плену своих собственных иллюзий и фантомов. С другой стороны, для того чтобы почувствовать НЕЧТО, не ощущаемое присущими людям пятью чувствами, оператор должен раскрыться полностью и допустить в свое подсознание то, что эволюционным развитием от него было сокрыто во благо его же психического здоровья. Иными словами, работающий оператор пропускает сквозь свое защитное поле такие внешние воздействия, которые в нормальной жизнедеятельности его биополевая оболочка отсекает ради его же собственной безопасности. При биолокационном поиске датчиком является сам организм оператора биолокации. А ведь объектом поиска является не сахарный пряник или мед с молоком. Информационная и энергетическая составляющие геопатогенных зон крайне реактивны.

На своих занятиях мы знакомили обучающихся практике инженерной биолокации с системой безопасности и способам защиты, приемам очищения организма и сознания, методикам восстановления после работы. Без учета всего этого начинающий неизбежно получает энергоинформационный удар (пробой), с которым организм, скорее всего, не справится, и длительное лечение будет неизбежно.

Из неописанных пока новых явлений энергоинформационного обмена остались наблюдавшиеся нами каналы (рукава), связывающие отдельных людей (или сущностей) между собой, даже на их значительном расстоянии друг от друга. Но об этом в следующей статье.

С. Бахрах.
Написано по материалам публичного выступления в лектории Политехнического музея 12 декабря 2005 года.

НЛО и внеземной интеллект Аномальные Явления природы Астрономия и космонавтика
Новости сайта Наука и природа Файлы для скачивания
Stolica.ru
Весенние туры в Лондон из Киева на сайте www.edukation.com.ua. | Любовный приворот.
Реклама в Интернет
Пишите письма Занести в закладки Rambler's Top100
Copyright © ViSUAL 2001 - 2006
MSIECP 800x600, 1024x768